Eine Neuzüchtung aus der Pfalz die auf Frosthärte und Pilzrobustheit Wert legt. Die Trauben sind in der Vollreife gelb und mittelgroß. Der Wuchs der Pflanze ist stark und der Ertrag ist sehr hoch. Die Traube ist süß und hat ein angenehmes leichtes Muskataroma. Die Traube ist frisch sehr lecker. Der große Ertrag läßt auch zur Verarbeitung in der Küche etwas übrig, - zur Saftbereitung oder für Gelee.
Beim Beranken einer Laube, einer Pergola oder eines Bogens kommt die Starkwüchsigkeit dieser Sorte besonders zur Geltung. Trauben lieben eine warmen, sonnigen Platz im Garten mit nicht zu nassem Boden.
Die Traubensorte Mitschurinski ist unsere Frosthärteste Tafeltraube. Super geeignet für nicht so privilegierte Standorte.
Das besondere an der Weintraube Vanessa ist, dass die Trauben rot sind - und zwar richtig rot, nicht dieses blau / schwarzrot der üblichen roten Weintrauben. Geschmacklich kommt etwas von Erdbeere durch.
die kernlose Tafeltraubensorte Venus hat große, fleischige Beeren, die sehr gut zum Verzehr geeignet sind. Die Reifezeit ist sehr früh.
Der Baum des Jahres 2008 - Endlich in unserem Sortiment. Aufgrund großer Nachfrage sind Walnussbäume gerade stark vergriffen.
Die Tafeltraube Lakemont wird auch "New York" genannt. von der süße her und durch den Umstand, dass sie kernlos ist, zählt sie zu den besten Tafeltrauben.
Diesen Artikel haben wir am 29.03.2013 in unseren Katalog aufgenommen.