Kategorien
Speziell zum Verzehr gezüchtetTafeltrauben sind im Verlgeich zu den normalen Weintrauben - Sorten speziell zum Essen gezüchtet. Sie sind in der Regel sehr süß, haben ein festes Fruchtfleisch und viele sind kernlos bzw. sehr großfrüchtig. Manche der Sorten haben einen feinen Muskat - Geschmack
Vitis 'Venus'
die kernlose Tafeltraubensorte Venus hat große, fleischige Beeren, die sehr gut zum Verzehr geeignet sind. Die Reifezeit ist sehr früh.
Vitis Regent
Regent ist eine der am häufigsten angebauten Weintraubensorten der deutschen roten Weine
vitis Muscat Bleu
Muscat Bleu ist eine gesunde Neuzüchtung. Ihr Muskat - Geschmack begeistert alle Weintrauben - Fans
Vitis New York
Liebhabersorte mit besonderem Aroma - Muscat - Erdbeere
Vitis Phoenix
Neuzüchtung - Frosthart und robust gegen Pilzkrankheiten. Mittelgroße Trauben, leichtes Muskataroma
Vitis Suzi
hervorragende große Traubensorte. Nicht Krankheitsempfindlich
11,50 EUR
inkl.MwSt. zzgl. Versand
Vitis Lakemont
Die Tafeltraube Lakemont wird auch "New York" genannt. von der süße her und durch den Umstand, dass sie kernlos ist, zählt sie zu den besten Tafeltrauben.
Vitis 'Vanessa'
Das besondere an der Weintraube Vanessa ist, dass die Trauben rot sind - und zwar richtig rot, nicht dieses blau / schwarzrot der üblichen roten Weintrauben. Geschmacklich kommt etwas von Erdbeere durch.
Vitis Frumoasa Alba
eine gelbe Tafeltraube mit süßer Ananasnote. Große Beeren mit sehr wenigen, kleinen Kernen. Geschmacklich vorzüglich.
Vitis 'Mitschurinski'
Die Traubensorte Mitschurinski ist unsere Frosthärteste Tafeltraube. Super geeignet für nicht so privilegierte Standorte. |