die kernlose Tafeltraubensorte Venus hat große, fleischige Beeren, die sehr gut zum Verzehr geeignet sind. Die Reifezeit ist sehr früh.
Neuzüchtung - Frosthart und robust gegen Pilzkrankheiten. Mittelgroße Trauben, leichtes Muskataroma
hervorragende große Traubensorte. Nicht Krankheitsempfindlich
Die Tafeltraube Lakemont wird auch "New York" genannt. von der süße her und durch den Umstand, dass sie kernlos ist, zählt sie zu den besten Tafeltrauben.
Das besondere an der Weintraube Vanessa ist, dass die Trauben rot sind - und zwar richtig rot, nicht dieses blau / schwarzrot der üblichen roten Weintrauben. Geschmacklich kommt etwas von Erdbeere durch.
eine gelbe Tafeltraube mit süßer Ananasnote. Große Beeren mit sehr wenigen, kleinen Kernen. Geschmacklich vorzüglich.
Die Traubensorte Mitschurinski ist unsere Frosthärteste Tafeltraube. Super geeignet für nicht so privilegierte Standorte.