Tafeltrauben - Speziell zum Verzehr gezüchtet

Tafeltrauben sind im Verlgeich zu den normalen Weintrauben - Sorten speziell zum Essen gezüchtet. Sie sind in der Regel sehr süß, haben ein festes Fruchtfleisch und viele sind kernlos bzw. sehr großfrüchtig. Manche der Sorten haben einen feinen Muskat - Geschmack
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
September - Oktober
sehr gut

die kernlose Tafeltraubensorte Venus hat große, fleischige Beeren, die sehr gut zum Verzehr geeignet sind. Die Reifezeit ist sehr früh.

11,50 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Mai - Juni
sehr gut
Muscat Bleu ist eine gesunde Neuzüchtung. Ihr Muskat - Geschmack begeistert alle Weintrauben - Fans
11,50 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versand
September - Oktober
sehr gut

Neuzüchtung - Frosthart und robust gegen Pilzkrankheiten. Mittelgroße Trauben, leichtes Muskataroma

ab 11,50 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versand

hervorragende große Traubensorte. Nicht Krankheitsempfindlich

11,50 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versand
September - Oktober
sehr gut

Die Tafeltraube Lakemont wird auch "New York" genannt. von der süße her und durch den Umstand, dass sie kernlos ist, zählt sie zu den besten Tafeltrauben.

ab 11,50 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versand
September - Oktober
sehr gut

Das besondere an der Weintraube Vanessa ist, dass die Trauben rot sind - und zwar richtig rot, nicht dieses blau / schwarzrot der üblichen roten Weintrauben. Geschmacklich kommt etwas von Erdbeere durch.

11,50 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versand
September - Oktober
sehr gut

eine gelbe Tafeltraube mit süßer Ananasnote. Große Beeren mit sehr wenigen, kleinen Kernen. Geschmacklich vorzüglich.

ab 12,50 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versand
September - Oktober
sehr gut

Die Traubensorte Mitschurinski ist unsere Frosthärteste Tafeltraube. Super geeignet für nicht so privilegierte Standorte.

12,50 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1